当前位置:主页 > 系统教程 > 联想Win7怎么删除已失效的通知区域图片

联想Win7怎么删除已失效的通知区域图片

更新日期:2020-05-02      作者:系统之家官网      来源:http://www.ghostwin7.org

联想Win7怎么删除已失效的通知区域图片?

  相信我们肯定都熟悉怎么修改或设置win7系统中的通知区域图片,但如果是已经失效的图片秉持着“凡走过必留下痕迹”的原则,还在你的电脑上占有一席之地。那要怎么才能将这些已经失效的程序图片彻底消失在你的电脑中呢?办法其实很简单,就四部曲:

  

        一、打开“开始”菜单,运行“regedit”点击注册表管理器。

  二、在文件夹中依次展开到“HKEY_CURREnT_UsER\software\Classes\Local settings\software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Traynotify”

  三、找到“iconstreams”和“pasticonsstream”这两个键值并删除。

  四、重启电脑。

  当然啦,简单归简单,但许多朋友肯定常常忘记怎么在文件夹中一个个展开找到那两个键值,不妨把本教程收藏起来哈。




Copyright @ 2020 系统之家官网 版权所有