当前位置:主页 > 系统教程 > 雨林风木Win7网页超链接打不开如何办?打开超链接不会加载如何解决?

雨林风木Win7网页超链接打不开如何办?打开超链接不会加载如何解决?

更新日期:2020-03-22      作者:系统之家官网      来源:http://www.ghostwin7.org

雨林风木Win7网页超链接打不开如何办?打开超链接不会加载如何解决??

  有网友发现,在win7中QQ聊天记录的超级链接打不开,打开了以后浏览器任何反应都无,其原因,多半是与浏览器未设置默认值有关系,只要把网友需要的浏览器设置可以点击所有的网页类型并把浏览器设置为默认浏览器,就可以处理该故障。

  操作步骤:

  1、点击电脑左下角【开始】菜单,找到【控制面板】选项,打开点击;

  2、进入控制面板界面,打开点击【程序】选项;

  3、进入程序列表,打开进入【默认程序】;

  4、打开【设置默认程序】;

  5、进入设置默认程序界面,在左侧打开选择【浏览器】,然后打开右下角【选中此程序默认值】;

  6、进入默认值设置界面,将左上角【全选】勾选,然后打开保存;

  7、保存完毕,返回上一个界面,选中将此程序设置为默认程序便可。

  End

  许多第三方软件会在网友无发觉的情况下偷偷的修改浏览器默认设置,而这些修改安全软件是可以截拦并提醒大家的,网友在体验windows操作的便利性的同时,建议安装一款安全软件,在这个信息时代,“裸奔”的电脑台扎眼了。




Copyright @ 2020 系统之家官网 版权所有